会员单位

北海市中安兴冷冻食品有限公司
发布时间:2016-10-25  公司网站:

北海市中安兴冷冻食品有限公司(前身:中华海产、中安兴海产冷冻厂,后经工商登记变更为现名称)成立于20114月,公司法定代表人陈伟权,注册资金人民币100万元。地址:北海市海城区外沙三巷156号。

我公司主要经营产品:如有墨鱼、鱿鱼、海虾、南美白对虾等,销售主要是出口香港、东南亚各国及大陆销售,多年来,我公司在香港、东南亚各国及大陆销售发展迅速,并与各地多个有实力集团签订产品购销合同,也为我公司强大发展奠定了基础。我公司具备先进的急冻、冷藏设施,急冻间日冻量为100吨,冷藏间储存量为5000吨,单冻车间日冻为25吨。正因我公司具有优越加工条件,我公司每年有长期代加工客户如北京、浙江、云南、上海等地。

公司管理系统、技术力量雄厚,拥有员工150人,其中团体25人,高级职称1名,中级职称4名,初级职称8名,技术工人15名及专教授顾问2名。

公司董事长梁建中,现为全国工商联水产业商会副会长,本公司的经营宗旨是:“质量第一,客户至上”。企业理念:“弘扬北海文明,发展海产渔业,提高社会效益,打创民族品牌。”公司的经营目标是:“增长与增值并重,合作借鉴与持续发展并举”。