会员单位

北海市安邦海产食品有限公司
发布时间:2016-10-30  公司网站:http://bhabhcsp.foodmate.net

 

北海市安邦海产食品有限公司成立于200512月,公司主要以水产品加工、出口贸易为主的食品加工企业. 公司座落在北海市华侨工业开发区内,周边无任何化工企业,是难得的无污染的食品生产基地。广西北海及其周边地区环境优越,养殖生态环境好,加上公司已形成的客户养殖网络的优势,原料优质、丰富充足,能满足公司的生产需要。

公司占地面积近40000平方米,其中生产车间占地面积约20500平方米、全封闭中央空调加工车间20500平米,冷藏能力8200吨,速冻能力200吨。厂区路面硬化,环境绿化美化,生产车间按照我国《出口食品生产企业卫生要求》,高标准、高起点地进行设计和建造,布局合理,流程顺畅,卫生控制严格,完全符合环保要求和世界先进国家对食品安全卫生的要求。

公司是一家以水产品精加工为主的出口外向型企业。公司生产设备先进,各种配套设施齐全,有4台螺杆制冷压缩机组、2台网带速冻机、2台单冻螺旋机、4台急冻库、2台平板速冻机、18吨的片冰机和一套日产100吨的制冰设备,为符合国际标准要求的空调生产加工车间。

公司建立了比较完善的卫生质量管理体系,包括GMPSSOP、程序文件及各种产品的HACCP计划。产品全部按照我国出口食品卫生要求、美国FDA水产品HACCP123法规和水产品加工欧盟852/2004853/2004指令等有关法规进行加工和品质控制。公司主要产品有冻罗非鱼()、冻南美白虾以及各种海产品等,086月至今,产品已出口到美国、俄罗斯、墨西哥、古巴、韩国以及香港等多个国家和地区。

北海市安邦海产食品有限公司拥有高素质的技术管理人员和200名熟练的加工人员。所有操作人员通过食品卫生知识、SSOP计划培训,已经掌握食品加工卫生操作规程。

北海市安邦海产食品有限公司本着“质量第一,信誉至上”的经验宗旨,真诚与新老客户携手合作,共同发展,共创美好明天。