会员单位

北海正渔生物技术有限公司
发布时间:2016-09-25  公司网站:

 北海正渔生物技术有限公司创立于2006年,是一家集研发、生产、推广、经营为一体的科技型水产民营企业。 

公司立足于对虾产业,以科技为先导,以品质为保障,与中国科学院南海海洋研究所、广东海洋大学水产学院、上海中鱼科技研究所建立长期的产、学、研合作关系,致力于海洋名优动物的开发、微生态制剂领域的有益微生物以及对虾养殖水质改良剂的生产及经营。 

公司现有高级工程师2人,水产养殖工程师4人,有一支水产院校毕业、经验丰富、精通业务、敬业务实的业务管理、营销和售后服务技术队伍。自2000年涉足对虾产业以来,公司已建立了一个遍及广东、广西、海南等沿海省市乡镇级的营销网络,年均销售水产苗种、渔(兽)药、水产饲料1亿元以上,为水产养殖业的发展做出了贡献。 

经营范围:水产环境改良剂的生产及销售自产产品,水产饲料、水产品、渔需用品的销售,水产技术开发(不含生产)、技术转让、技术咨询、技术服务(以上项目国家有专项规定的除外),道路普通货物运输(道路运输经营许可证有效期至2016年9月27日)。