会员单位

北海宏远水产食品有限公司
发布时间:2016-09-21  公司网站:http://www.soyuli.com/com/hongyuan/

宏远水产公司成立于2000年,是一家以水产品养殖、捕捞、加工、冷藏为一体的综合性企业,公司总部坐落于郑州市区,历经3次跨越式发展,公司已拥有遍布全国的销售网络,高效快捷的物流系统,阳、才、产一体的生产基地,成为集科、工、贸为一体的稳健性企业,公司有员工千余人,开发产品150余种,年销售额数亿元。公司所打造品牌--“鲜美来亦成为水产品市场领军品牌,受到消费者青睐。

宏远公司为构建完整产品产业链,在产源地建立工厂(北海宏远水产食品有限公司)、珠海鲜美来水产食品有限公司),位于中国四大渔场的南海北部湾、风景秀丽的北海市,座落在北海市工业园区。公司自投资建厂以来,不断扩大生产规模、工厂占地面积20000平方米,全封闭中央空调加工车间,冷藏能力10000吨,拥有员工1000多人,年生产各类水产品能力10000吨,日虾类生产能力达100吨,每年产值达3.5亿。与此同时,为确保原料质量和原料全年不中断的供应,公司已建立标准化养殖基地,从育苗、饲料、养殖到产品加工,销售,公司自始至终严格实施质量体系,为客户提供从生产到供应一条龙优质增值服务,产品畅销全国市场,得到全国广大客户的一致认可。

200691日,宏远水产广西北海生产基地,开始批量生产,专业生产熟虾仁、生虾仁、北部湾带鱼、黄花鱼、目鱼仔等系列产品。年生产虾类、鱼类1.3万吨。水面养殖基地和与之相配套饲料厂也正在筹建之中。北海市位于北部湾之滨,是世界上优良的海产品生长地。北海市北部湾海域水质好、污染源少、四季如春,是中国水产品唯一可以越冬的海域,一年四季盛产鲜虾。这里出产海产品著有肉质鲜美,营养丰富的特点。

其公司以北海丰富的资源优势为依托,集海洋捕捞、养殖、海水产品加工为一体,销售网络遍及以郑州为中心的河南、山东、山西、河北、湖北、四川等地区,以沈阳为中心的辽宁、吉林、内蒙、黑龙江等地区。其中又在济南、武汉、成都、沈阳、上海、长沙、西安、哈尔滨等地设立分公司或办事处及郑州物流中心。目前,300多个经销网点遍布全国,仅河南省拥有30余家自营店,销售业绩在同行业中名列前茅。经过多年来的市场运作,宏远水产鲜美来品牌逐步提升,在国内市场有着很高的知名度,买水产品,认鲜美来成为广大消费者的共识。

宏远水产公司是90年代从农贸直接进入商超零售的企业,商超零售销量处于领先地位,与沃尔玛、家乐福、大润发等各大品牌商超有多年的合作经验及良好的合作关系。 宏远水产是走科、工、贸为一体的发展中企业。宏远水产的多种虾仁系列;竹节虾、对虾、北极虾等海虾系列;带鱼、黄花鱼等海鱼系列;扇贝、鲜贝等贝类等系列;龙鱼、虾皮等干货系列。2003年鲳鱼块、鳕鱼块,2004年熟虾,2005年深海鳕鱼、抽肠带鱼段,2008年香酥虾仁都是在水产行业中拥有自主产权,宏远公司将不断创新经营模式,拓展经营思路,做好商超水产经营的问题解决者。努力为水产供应链的合作者谋取最大的利益,多年来我们与上百位合作伙伴共同发展,在业界赢得了良好的口碑。鲜美来水产来自无污染海洋的产品,已成为人们餐桌上的美味佳肴,让广大消费者真正享受营养健康生活。