会员单位

北海生巴达生物科技股份有限公司
发布时间:2016-09-20  公司网站:http://www.spda.cn/singlepage.asp?id=12

北海生巴达生物科技股份有限公司是一家专业从事螺旋藻产业链一体化综合开发的博士企业,是一家专业从事微藻生物技术研究与养殖、微藻健康食品生产和生态农业综合开发于一体的高新技术企业。公司业务范围包括螺旋藻生物技术创新发展、微藻保健系列产品开发、微藻生态农业综合开发,是集生物科技、有机生态农业、旅游、养老产业于一体的高新技术企业。

公司创立于2005年,经过十多年的创新发展,在借鉴并研究了行业内居于世界领先水平的工艺和先进生产技术的基础上,现已建成了广西乃至全国规模最大、技术领先的螺旋藻养殖基地。基地占地35公顷,可年产优质螺旋藻粉600吨,所生产的螺旋藻粉具有藻蓝素(藻蓝蛋白)含量高、矿物质、维生素等含量丰富,产品质量在国内首屈一指,产品已经成功出口至美国、德国、台湾等多个国家及地区,深受国外、国内客户的一致好评,产品质量完全符合出口标。

公司实行科学的现代管理模式,先后通过ISO22000:2005食品安全管理体系认证、ISO9001:2008国际质量管理体系认证、国家食品安全生产许可认证;是北海市农产品深加工重点龙头企业、北海市农业产业化龙头企业、自治区高新技术企业、自治区知识产权优势培育企业,出口食品生产企业,以卓越的品质赢得广西著名商标中国优质名牌产品称号。公司已于2014624日在广西北部湾股权交易所上市挂牌。

生巴达生物秉承自主创新、产学研合作、科技引领未来的发展方针,公司始终贯彻创新创造、高新技术、优质产品、享受健康为经营理念;以打造螺旋藻全产业链为企业使命;以给每个家庭提供健康的选择为企业宗旨。

生巴达生物始终坚持以有机生巴达,健康中国人为目标,坚持以科学发展观为指导,以微藻产业为核心,按照生态健康产业、低碳经济、循环经济和有机农业的发展要求,通过科技创新,拓展微藻产业链,开发新产品,建成技术先进、产业链完整、资源利用高效、产品优质、社会效益和经济效益良好的具有国际先进水平的微藻固碳生态产业示范区,构建中国第一个微藻生物与生态农业相结合的循环经济模式产业,打造最具成长经济的低碳、绿色、安全环保企业。

守护健康人类之责任,圆微藻企业愿景之梦!

   公司使命
   
扩大微藻产品的应用范围,为人类和动植物提供有机营养源。力争2017年在创业板上市,让股东/员工和社会从中受益。

发展战略

致力于发展微藻生物生态立体种养产业,以有机食品加工和销售为核心,旅游经济养生为辅的资源循环综合利用的发展战略,打造中国吸碳减排微藻细胞经济王国。

5-7年时间把生巴达打造成中国微藻生物有机生态农业——有机食品加工的龙头企业地位。

 产品定位

以螺旋藻、小球藻为核心原料,发展有机家禽立体养殖业、特色植物立体种植业、有机农副食品深加工、养生体验健康产品。