会员单位

北海宏泰水产有限公司
发布时间:2016-09-04  公司网站:http://www.htmfc.cn/?spm=a2615.7691481.0.0.bU2ttF

 

北海宏泰水产有限公司位于风光旖旎、海产资源丰富的北部湾畔。公司于1996年成立海产品加工事业部,2006年于台湾成立厨房合作开发部,致力于安全、营养、美味的水产烹饪研究,并于2007年注册成立北海宏泰水产有限公司(中外合资),从事水产品的加工与贸易等。公司于2009年注册 “HT”(宏泰)圆形商标,2012年注册捞佬品牌商标,2015年新厂区正式投产。

公司于2017年5月投资8000万元人民币在合浦工业园区内成立全资子公司“广西宏泰八方食品科技有限公司”,致力于生产海洋健康食品,公司占地68亩,总建筑面积为17000平方米,其中高标准的精粗加工生产车间为9552平方米的,冷藏库为19152立方米,制冷机房676平方米,及先进完善的卫生检验设备、高标准的办公配套设施。预计于2018年10月改造升级完毕投入生产,届时年加工量可达15000吨。

    公司积极与高校开展产学研合作,加强企业与高校和科研机构的紧密合作,注重科技力量的引进与运用,积极推进企业技术创新。目前公司已与福建厦门集美大学建立了深度合作协议,通过将集美大学的科研实力与企业的生产实力结合,不断加强科技在水产品深加工中的应用。同时公司建立了自己的商学院,通过组织上下游企业、经销商、客户等进行相关产品技术知识的培训,并传达我们的产品经营理念,建立统一的产品标准价值观,确保公司的产品在市场上能长期拥有良好的声誉。

公司自创冷冻水产品9988清白标准,即在宏泰专业技术指导下,解冻出成率不低于99%、烹饪出成率不低于88%、可清蒸白灼的高品质标准;打造“好食材,找宏泰”的经营理念已响彻大江南北。拥有负45℃超低温冷冻设备及精深的食品安全生产技术。公司已先后通过SC、ISO22000食品安全管理体系认证。

采用“三联杀菌法”加工精制的产品主要有捞佬青虾仁、捞佬凤尾虾、捞佬免浆鱼肚、捞佬墨鱼仔、捞佬八爪鱼(章鱼)、宏泰雪白花枝卷、宏泰雪白带子、宏泰半壳日月贝、特选日月贝肉等,产品畅销于香港、台湾及国内各地。目前我们是国内最大的日月贝系列产品生产厂商。如今台湾、香港及国内各地众多的四、五星级酒店已指定使用我司的相关产

一直以来,公司都秉承着 “用专业的精神,专注地将好食材做到极致”的宗旨,用良心做放心的好食材,一如既往为用户提供高品质食材。本着“诚信为本,质量至上,合作共赢”的价值观,朝着“顾客获得感,员工幸福感,合作伙伴成就感”的使命,真诚服务于广大客户,竭诚欢迎海内外朋友携手合作,共创宏图,共同弘扬中华的餐饮美食文化!