会员单位

北海海清水产有限公司
发布时间:2016-09-06  公司网站:

 

北海海清水产有限公司于19998月份成立,是一家从事海产品加工和销售的中小型企业。在董事长苏海清先生的带领下,秉承“顾客至上、信誉第一”的公司经营宗旨,经过多年努力,发展成为今天年供货达千吨的专业水产公司;以零投诉,备受消费者青睐,产品销往全国各地。本公司集冰鲜原料收购到粗加工,再深加工至即食海产品,主要从事海产品的加工、制作、销售,公司已成为北海市干海产品加工龙头企业。被北海市消费者协会授予“诚信兴商承诺企业”称号;北海市水产商会会员单位。

北海海清水产有限公司位于北海市南端,无污染的北部湾东北岸,对于企业发展拥有得天独厚的条件,有丰富的水产资源,对产品质量有良好的保证,为客户提供优良的产品打下基础,为北海的发展贡献一份力量。

公司凭借先进的设备,完善的管理,保证产品质量在各个环节上的稳定性和可靠性。公司占地面积8700多平方米,拥有拉松和油炸等加工车间。

由于产品质量优异,价格合理,得到众多客户的一致好评。

以新逐高的经营理念,凭借着优秀的团队和技术,真诚与广大同仁携手并进共同发展,将企业发展壮大。我们希望经过公司的努力能够让更多人的人了解北海,了解海清公司。

经营范围:水产加工品(干制水产品)、其他水产加工品(风味鱼制品)的加工、销售。(以上两项凭有效《全国工业产品生产许可证》在有效期内经营)。