会员单位

广西瑞林税务师事务所有限责任公司
发布时间:2016-11-03  公司网站:http://www.zgrlcs.com.cn

 

     

       一、成立

广西瑞林税务师事务所有限责任公司成立于2001113 ,由国家税务总局注册税务师管理中心批准成立,经广西壮族自治区工商行政管理局登记注册,依法从事税务代理业务的法人单位。

 二、资格

瑞林具有《税务师事务所执业证》及《企业法人营业执照》,拥有一支高学历、高水平的专业执业队伍,目前在职员工70人,其中注册税务师36人,注册会计师11人,高级会计师5人,会计师18人,助理会计师5人,经济师3人。拥有硕士、本科学历的有11人。公司为每位员工营造了良好的发展空间和工作环境,吸引了一批优秀的税务代理行业执业精英,培养出一支精益求精、追求卓越技术和管理的团队。

三、宗旨

专业、高效、诚信、成功

四、业务范围

专业从事税务代理。目前公司的主要业务有税收筹划、财税顾问、咨询;纳税审核及涉税鉴证;代审企业所得税汇算清缴、土地增值税清算鉴证;建账建制、代理记账、兼任会计;日常事务性税务代理;代办申请减、免、退税手续、培训及其它特别事项代理等。

瑞林以税务顾问、税收筹划作为核心竞争力,以精通的专业知识、热情周到的服务,为企业赢得更多的时间去创造更多的财富。

瑞林发展势头迅猛,十年来业务量逐年飞速递增。目前受理的代理服务企业已经拓展到近两百多家区直、央企及上市公司,涉及各行各业及多个外资企业,有着强大的客户群体和雄厚的企业实力。

五、代理形式

在我公司所属业务范围内,既可选择单项业务代理,也可全面委托代理,还可以根据企业自身的需要选择一次性代理、定期代理或常年代理。

六、收费标准

按照物价部门核准的收费标准,以双方签订正式协议进行确认,合理收费。

七、荣誉

本公司创立之初,就非常重视创建自己的品牌,提出“专业、高效、诚信、成功”的服务宗旨,以自己独特的代理经营模式,严要求、高标准,力争以品牌效应打入市场,树立自己在同行中的公信形象,并于2006年在中华人民共和国国家工商行政管理总局商标局获取 “瑞林”注册商标。经过几年的磨砺,成为广西税务行业中介服务市场上的一颗耀眼之星。

本公司以温馨、和谐、团结、促进的精神为企业文化基础,倡导真正理解人、体贴人、关心人、尊重人,调动和发挥员工的才智和热情,弘扬员工的奋斗和创造精神,实现管理的高效化和科学化,从而在行业内独占鳌头,飞速向前发展。

经过十年的发展,我公司在广西乃至中国业界享有很高的知名度,国税局、地税局和广西注册税务师管理中心都非常重视我公司,经常被邀参加各项活动和会议。二○○二年组队参加广西区地税局举办的《<税收征收管理法>知识竞赛》代表新城区地税局获得南宁市第二名,代表南宁市地税局队获得广西区第一名;二○○三年组队参加广西区地税局举办的《个人所得税知识竞赛》代表新城区地税局队获得南宁市第二名,代表南宁市地税局队获得广西区第二名。

二○○四年十月,代表广西参加中国注册税务师协会第三届全国会员代表大会并当选为中国注册税务师协会第三届理事。

二○○五年四月一日,我公司总经理蒋力峥女士应广西区国税局、地税局的邀请,参加税局方面举办的“依法诚信纳税暨开门纳谏座谈会”,为税务部门提出税收改进措施、改善纳税服务的意见和建议,得到广西两级税务部门的充分肯定和认可。我公司蒋力峥总经理的发言很荣幸被刊登在二○○五年四月六日的广西日报第四版。

二○○五年十一月,我公司应广西注册税务师管理中心的邀请,参加“中南注册税务师协会协作会第五次会议”,探讨中南区的税务代理行业的趋势和发展。我公司总经理蒋力峥女士关于外部发展和内部管理发表了一篇《浅谈广西瑞林税务师事务所有限责任公司创建“瑞林”品牌战略定位》,得到了来自中南各省市注册税务师协会领导及同行的高度赞扬和认可。中南各省市的同行纷纷前来公司参观学习,受到一致好评。

二○○六年二月配合《注册税务师管理暂行办法》的颁布实施,我公司总经理蒋力峥女士接受南宁日报的采访,从专业的角度分析了纳税代理能有效降低成本,其发言《新法扶正南宁注册税务师》刊登在二○○六年二月九日南宁日报第三版。

二○○七年三月九日我公司被邀请参加广西区地方税务局召开的转变干部作风加强机关行政效能建设开门纳谏座谈会并在会上发了言,是广西唯一一家被邀请与会的中介机构。在历年的广西区注册税务师事务所执业年审工作中,都得到了好的评价,排列第一名。

二○○七年八月我公司参加了2007年“注税杯”首届全国注册税务师知识大赛,荣获了全国团体组第二名、个人组三人获优秀奖的荣誉,在西南赛区比赛中获得团体组第一名、个人组第一名的双料冠军奖,并于2007113在北京人民大会堂参加了颁奖仪式。通过这次大赛活动更进一步提高了我公司在广西及全国注税行业的知名度及影响力。此次大赛成绩在200710月《国家税务简报》及《地方税务简报(第四十八期)》都给予了通报。

二〇〇八年七月,我公司总经理蒋力峥女士当选为中国注册税务师协会第四届理事。

二〇〇八年七月,我公司的柳州分公司、桂林分公司隆重开业,瑞林事业得到进一步扩展。

二〇〇九年四月,我公司乔迁至新办公地址南宁市竹溪大道36号青湖中心10楼。

二〇一〇年三月,《注册税务师》获得正式刊号,成为国家级刊物,向国内外公开发行,并于年初向全国首发创刊号,广西注册税务管理中心、广西注册税务师协会领导到我所检查工作的图片新闻荣誉刊登在创刊号上。

二〇一〇年七月,我公司总经理蒋力峥女士代表广西参加中国注册税务师协会四届三次理事会。

二〇一〇年九月,我公司被授予A级税务师事务所,成为全国首批被评为A级事务所之一。

二〇一一年八月,蒋力峥总经理被任为南宁市青秀区第二届政协委员,并参加了青秀区第二届人大一次会议和政协第二届一次会议。

二〇一二年九月,我公司被授予AA级税务师事务所。

二〇一三年九月,我公司被授予AAA级税务师事务所。

八、目标

以精通的专业知识、热情周到的服务,为企业赢得更多的时间去创造更多的财富。